martes, 26 de enero de 2016

Tarta Fondant Corazón Humano


Si quieres regalar algo dulce o celebrar una fecha con algo dulce, podéis hacer como Sandra que nos ha llamado para encargarnos la tarta para Ana.



Hicimos una tarta estilizada que se pareciera a un corazón, así que no faltó las arterias, las venas pulmonares y el tronco.


Si queréis una tarta personalizada, no dejéis de enviarnos un correo electrónico a atelierdetartas@gmail.com o podéis llamarnos al 675124631.

martes, 19 de enero de 2016

Tarta Fondant Cumpleaños Pocoyo


Que fresquito hace por aquí en Mallorca, pero no podemos quejarnos tenemos esta mañana, 13ºC en pleno invierno. Antes de empezar hacer el fondant para las tartas de este fin de semana, como ya lo sabéis, no compramos el fondant, lo hacemos nosotros, quiero enseñaros esta tarta de uno de mis dibujos favoritos: Pocoyo.



Tenemos varias tartas con la misma temática en nuestra galería de fotos, creo que es la temática perfecta para los más peques de la casa, es un dibujo entrañable. Si queréis ver todo lo que hacemos, no dejéis entrar en nuestro site http://www.atelierdetartas.com/fotos/



domingo, 17 de enero de 2016

Tarta Fondant Cumpleaños Peppa Pig


He encontrado un ratito para estar aquí con vosotros y enseñaros la última tarta de Peppa Pig que hemos hecho. A ver si planifico mejor este año y empiezo mis clases de costura, desde el año pasado estoy que quiero aprender a coser y todavía no he podido apuntarme a las clases, la máquina de coser ya lo tengo, ahora me falta planificar mejor para poder hacer todo lo que me gusta. A finales del año pasado empecé a practicar caligrafía moderna y estoy muy contenta con los resultados y si también me seguís en Instagram, seguro que habéis visto lo que he hecho. 



Creo que es uno de mis dibujos favoritos de ahora, Peppa Pig, una cerdita súper graciosa. 
Hicimos el bizcocho de vainilla con relleno de nocilla, uno de nuestros sabores estrella.



Podéis ver más tartas con la misma temática en nuestro site www.atelierdetartas.com 

jueves, 14 de enero de 2016

Tarta Fondant Tortugas Ninja


Buenos días !!!! Ya casi estamos a mitad del mes de enero de 2016, como pasa el tiempo y mientras espero que mi bizcocho se enfríe para poder cortarlo y rellenarlo, estoy con vosotros.


La mamá de Colin nos envío una foto y nos dijo que quería la tarta igual. Habéis visto que no hay muchas tartas 2D en nuestra galería de fotos, no significa que no hacemos, hacemos lo que el cliente nos diga. Podéis ver todo lo que hacemos en nuestro site www.atelierdetartas.com

martes, 12 de enero de 2016

Tarta Fondant Heavy Metal


Aprovechamos que hace fresquito ya que todavía el frío de brrrr no ha llegado a Mallorca para ofrecer nuestras tartas sin la cobertura de fondant solamente con la cobertura de ganache de chocolate o buttercream.


No recomiendo las tartas solamente con la cobertura de ganache o buttercream en verano ya que con la cobertura de fondant las tartas suelen aguantar más las altas temperaturas que solemos tener en verano por aquí. Esta tarta fue un mix de muchas tartas y de acuerdo con las indicaciones del cliente llegamos a la decoración que tenéis en la foto arriba. Si queréis una tarta especial personalizada, podéis enviarnos un correo electrónico a atelierdetartas@gmail.com o podéis llamarnos al tel. 675124631.

lunes, 11 de enero de 2016

Tarta Red velvet naked cake


Mi primer entrada de 2016, no he podido postar antes ya que con las fiestas, los Reyes Magos y las tartas de cumpleaños ya que por increíble que parezca hay personas que cumplen años en estas fechas y no podemos dejarlas sin su tarta, no he podido publicar nada.

Quiero aprovechar esta entrada para desearos de todo corazón un 2016 repleto de amor, paz, salud y ganas de seguir adelante con lo que sea pues es lo que importa en esta vida. 
Feliz 2016 !!!!!



Aquí os dejo el naked cake de 2 pisos red velvet con relleno de frosting de queso philadelphia con chocolate blanco que hicimos para la boda de Neus, la wedding planner de Juliets - Historias y eventos.



Una boda de cuento de hadas que seguramente Neus os enseñará con todos los detalles en su blog. Una tarta que pesó nada menos que 10 kilos.
Podéis ver todo lo que hacemos en www.atelierdetartas.com