tag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post2109020330550317567..comments2023-10-28T15:17:09.814+02:00Comments on Atelier de Tartas: Receta ProfiterolesAtelierdetartashttp://www.blogger.com/profile/07363519296777344108noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-36713541755036662452019-04-02T04:16:15.921+02:002019-04-02T04:16:15.921+02:00Yo los he hecho infinidaad de veces y al principio...Yo los he hecho infinidaad de veces y al principio se me bajaban hasta que descubrí si los despegas todos de la charola se bajan, entonces tomo uno por uno y lo voy rellenando y le agrego fruta a la crema pastelera y chocolate por encima, quedan deliciososAlmahttps://www.blogger.com/profile/06083461482877159324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-14426372759775484382018-11-11T04:08:24.936+01:002018-11-11T04:08:24.936+01:00Fabulosa lo voy a intentar gracias 🍸Fabulosa lo voy a intentar gracias 🍸Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10133358820413456399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-74532509077500147252018-05-08T17:19:29.465+02:002018-05-08T17:19:29.465+02:00Hola, con estas cantidades cuantos salen aproximad...Hola, con estas cantidades cuantos salen aproximadamente? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-85124899765496213372017-09-16T01:10:49.098+02:002017-09-16T01:10:49.098+02:00Hola! Se me bajaron. Porque puede de ser? Tengo qu...Hola! Se me bajaron. Porque puede de ser? Tengo que dejarlos enfriar en el horno?. Salieron ricos,bien cocidos;pero se desinflaron jaja. Saludos Andrea Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-44725325541558782752017-09-15T22:41:11.571+02:002017-09-15T22:41:11.571+02:00Se puede freír en vez de hornear? Se puede freír en vez de hornear? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-69812428422291741762017-09-14T16:16:56.966+02:002017-09-14T16:16:56.966+02:00Es que sé han olvidado de poner en la receta,tiemp...Es que sé han olvidado de poner en la receta,tiempo y grados centígrados de cocción, un detalle que no debería suceder nuestra amiga ha perdido tiempo, dedicación, materia prima y además llevarse una desilusión en vez de una satisfactoria experiencia culinaria, Que lastima! Espero q vuelva a intentarlo! La cocción que le ha dado Manuel Vasconcelos es acertada! Suerte y buena cocina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-12860816006984333902017-08-24T12:34:55.532+02:002017-08-24T12:34:55.532+02:00Divinos!! Riquisimos! Me quedo con esta receta par...Divinos!! Riquisimos! Me quedo con esta receta para siempre! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17797487130611385779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-3207926356038457222017-06-11T04:11:48.061+02:002017-06-11T04:11:48.061+02:00Amiga primero los tienes que llevar a una temperat...Amiga primero los tienes que llevar a una temperatura de 200 grados centrigrados por diez minutos y luego los llevas a 175 grados cetigrados por 15 minutos aproximadanete por eso es que se te bajan y te quedan crudos, prueba y veras que bien te quedan yo los hice y me quedaron finos éxitos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04846815631375231466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-36488064903961808742017-06-11T04:09:53.513+02:002017-06-11T04:09:53.513+02:00Amiga primero los tienes que llevar a una temperat...Amiga primero los tienes que llevar a una temperatura de 200 grados centrigrados por diez minutos y luego los llevas a 175 grados cetigrados por 15 minutos aproximadanete por eso es que se te bajan y te quedan crudos, prueba y veras que bien te quedan yo los hice y me quedaron finos éxitos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04846815631375231466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-43227684851834362522017-04-18T23:02:16.874+02:002017-04-18T23:02:16.874+02:00Gracias por la receta... yo lo intenté, los hornee...Gracias por la receta... yo lo intenté, los hornee a 180 grados centígrados 25 minutos y me salieron crudos de adentro... que será que habrá pasado?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03459427569467486105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-59688469552382118092016-09-23T19:10:47.629+02:002016-09-23T19:10:47.629+02:00Porque se aplastan cuando las sacas del horno? Porque se aplastan cuando las sacas del horno? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09844782914601831871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-32303428473123917912016-09-23T19:10:45.331+02:002016-09-23T19:10:45.331+02:00Porque se aplastan cuando las sacas del horno? Porque se aplastan cuando las sacas del horno? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09844782914601831871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-71385667048399418662012-03-09T22:27:05.336+01:002012-03-09T22:27:05.336+01:00Lo mejor, super fáciles de hacer! Gracias por deja...Lo mejor, super fáciles de hacer! Gracias por dejarme tu comentario. Un saludo. Erica.Atelierdetartashttps://www.blogger.com/profile/07363519296777344108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122607798714732431.post-90280371471984736982012-03-02T18:53:14.280+01:002012-03-02T18:53:14.280+01:00mmmm, la verdad es que tienen una pinta de muerte!...mmmm, la verdad es que tienen una pinta de muerte!! y rellenos de nata montada con un toque de chocolate tambien!Anonymousnoreply@blogger.com