Tienen el tamaño de una magdalena ya que utilize el molde de las magdalenas para hacerlas y están riquisimas.
Ingredientes de la masa:
- 1 vaso de maicena
- 2 vasos de harina de trigo para repostería
- 6 cucharas de sopera de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 200 gr de mantequilla sin sal
Añadir todos los ingredientes en un bol y después amasar hasta obtener una masa lisa y uniforme. Forrar los moldes de magdalenas y llevar al horno 175ºC por 10 minutos o hasta que tengan un color dorado suave. Sacar del horno y dejar enfriar.
Ingredientes para el relleno:
- 3 manzanas cortadas en dados
- zumo de medio limón
- 4 cucharas de sopera de azúcar moreno
- 1 rama de canela
- opcional 1 ch de té de extracto de vainilla
- 3 ch sopera de mantequilla sin sal
En una cazuela añadir todos los ingredientes y dejar a fuego medio hasta que las manzanas esten blandas pero cuidado para que no se queden como un puré.
Poner las mazanas en cada molde y cerrar con tiritas de la masa que hemos hecho anteriormente y pincelarlas con 1 yema de huevo y azúcar. Lllevar al horno las tartitas de manzana hasta que estén doraditas, unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario