Aquí están las poquitas fotos que pude sacar de las demostraciones que hice en la tienda Confort de Campos, Inca y Carrefour Coll d'en Rabassa. Hice una demostración de como decorar los cupcakes con la manga pastelera y fondant y las galletas con la nueva técnica de chalkboard, efecto pizarra.
Enseñe hacer las rosas con el fondant y también a tener un resultado perfecto utilizando los rotuladores comestibles.
Obtener decoraciones increíbles utilizando la manga pastelera con sus distintas boquillas.
Como pintar en fondant, utilizando pinceles y colorantes en gel.
Decoraciones sencillas solamente utilizando cortadores.
Como conseguir el efecto glitter en los cupcakes y galletas.
Como utilizar los texturizadores y stencils.
Lo mejor, al final de cada presentación pudimos degustar todos los cupcakes y galletas decoradas in situ.
Hicimos cupcakes de brownie de manzana, red velvet, zanahoria, coberturas y rellenos de ganache de chocolate con leche condensada, buttercream de fresa y de Baileys, frosting de queso philadelphia.
Podéis encontrar todas las recetas en nuestro blog Atelier de Tartas, en recetas y los talleres que impartimos en el apartado de Cursos.
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