Os enseño lo que hice para estas Pascuas, no pude enseñaros antes pues estuve liada con unas tartas en 3D y como sabéis llevan muchas horas para hacerlas. Este año, añadí nuevos sabores a los rellenos: trufa de Baileys, ganache de chocolate blanco con limón y lavanda y ganache de chocolate blanco con fresas.
Esto es el resultado de mi ida a Brasil, dentro de poco podré ofreceros la línea de chocolates Atelier de Tartas para las mesas dulces o para un regalo especial y muy dulce. Si estáis de paso por Sao Paulo por trabajo o vacaciones no dejéis de visitar el espacio Chocolatria, donde pude aprender la magia del chocolate. Os recomiendo sus cursos 100%b y no hace falta tener ninguna experiencia con el chocolate.
Rellenamos los bombones hechos con chocolate belga con trufa de Baileys.
Rellenamos con una ganache de chocolate blanco y fresas, una combinación perfecta con el chocolate belga.
También hicimos las trufas de chocolate blanco con limón y lavanda. Podéis ver todo lo que hacemos en nuestra web: Atelier de Tartas.
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