sábado, 16 de julio de 2011

Tiramisú de Baileys e yogur griego

No hago solamente tartas, mi cocina y mi mente está constantemente en ebulición, me gusta probar recetas nuevas y dar mi toque personal. Cuando pueda, postaré mis recetas y mis experimentos (sólo los buenos) para así poder compartir con vosotros las delícias que podemos hacer. Hoy toca tiramisú con Baileys y yogur griego, ahí va la receta:

Ingredientes:
  • 400gr de mascarpone
  • 2 yogures griegos
  • 1 vaso de nata para montar
  • 1 paquete de sobaos (utilize los de Mercadona)
  • 1 vaso de café
  • 1/4 vaso de Baileys
  • melocotón en almíbar
  • virutas de chocolate naranja
  • 2 vasos de azúcar glas
Cómo hacer:

Mezclar el mascarpone con el azúcar, batir con las varillas hasta que esté con una consistencia cremosa, añadir el yogurt griego y la nata para montar, mezclar todo con las varillas.
Podéis montar el tiramisú en una forma rectangular de 28 x 18 cm.
  1. poner los sobaos y remojarlos con el café mezclado con Baileys, añadir 1 cuchara de postre de azúcar
  2. poner los melocotones cortados en juliana
  3. añadir la crema de mascarpone
Dejar en la nevera por 3 horas antes de servir y listos para ser probados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario