Ingredientes bizcocho:
- 4 zanahorias medianas
- 4 huevos
- 1 1/2 vaso de azúcar blanco
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de harina de trigo para repostería
- 1 cuchara sopera de levadura para bizcochos
En una batidora de hélice, batir los huevos, azúcar, aceite y las zanahorias. Añadir la mezcla en un bol y mezclar suavemente con la harina ya tamizada con la levadura.
Si no tenéis el molde de silicona que os comento, podéis hacer unas mini magdalenas. Llevar al horno a 170ºC aprox. por 20 minutos.
Ingredientes ganache de chocolate:
- 500 gr de chocolate medio amargo 70% cacao
- 1 1/2 vaso de nata para montar
- 1 cuchara sopera de glucosa liquida
En un cazo poner el chocolate y la nata a fuego medio y mezclar hasta que el chocolate este completamente fundido, retirar del fuego y añadir la glucosa. Dejar que el ganache tome consistencia para que se pueda usar con la manga pastelera.
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarMmmm, una monada la presentación, y el bizcocho tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesotes
Lo tengo que provar. Tienen muy buena pinta
ResponderEliminartiene muy buena pinta, ¿puedo cambiar la glucosa? gracias.
ResponderEliminarHola, antes de todo, gracias por tú interés en nuestro blog, si quieres podrás suprimir la glucosa, es para que el chocolate tenga brillo y no opaco. Espero haberte ayudado. Feliz Año Nuevo! Saludos. Erica.
EliminarMuy buena gracias x compartir
ResponderEliminarHola Erica, ayer estuve en tu demostracion en el confort del coll. Esta receta es la que utilizas para los cupcakes de zanahoria? ah, aprovechando, me puedes dar la receta de las galletas y el nombre del aroma de fresa que utilizas?
ResponderEliminarGracias y enhorabuena, me gusto mucho tu demostracion.