martes, 19 de noviembre de 2013

Postres sin gluten


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 1 lata de leche de coco Goya ( lo he encontrado en Carrefour en la sección de productos importados)
  • 100 gr de coco rallado
  • 8 ch sopera de maizena
  • 8 ch sopera de azúcar
Modo de hacer:

En un cazo ponemos todos los ingredientes, menos la maizena que la disolveremos en 1 vaso de leche, antes de añadir al cazo.
Llevar a fuego alto a principio y cocer sin dejar de revolver de forma continuada hasta el punto de ebullición, 10 minutos o hasta lograr una consistencia espesa. Retirar del fuego, dividir la crema en flaneras y dejarlos en la nevera por 2 horas. Para rematar, a la hora de servir y poner un poco más de color, añadí mermelada de arándanos.  No dejéis de hacer esta receta, pues este flan está divino para los que gustan el coco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario