lunes, 28 de octubre de 2013

Receta: Bizcocho de calabaza con coco


Uff, casi me olvidaba de colgar la receta, es que tuve que ir a comprar el disfrace para mi niño de Halloween.

Como siempre estoy probando recetas nuevas y está saque de una web brasileña www.cybercook.com.br tuneada por mí, como siempre, no puedo seguir una receta como manda y después me quejo que no sale bien... hahaha

Como se acerca Halloween quería hacer alguna receta que llevara calabaza y aquí tenéis:

Ingredientes:

  • 250 gr de calabaza cocida con 1 ch sopera de azúcar no hace falta agua
  • 125 gr de coco rallado
  • 1 1/2 vaso de harina para repostería
  • 1 ch sopera de levadura para bizcochos
  • 1 lata 375gr de leche condensada
  • 2 ch sopera de azúcar blanco
  • 4 ch sopera de aceite de girasol
  • 1 1/2 ch sopera de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 vaso de leche tibia
Modo de hacer:

En una batidora de pie, mezclar la calabaza, la leche condensada, el azúcar, el aceite de girasol y la mantequilla, batir hasta que esté todo mezclado.

En un bol añadir la mezcla, el coco rallado y mezclar con una lengua de gato la masa alternando la harina tamizada con la levadura con la leche tibia. Cuando todo esté bien mezclado, verter la masa en una forma rectangular de 31x21cm untada con matequilla y harina para repostería. Llevar al horno a 170ºC por aproximadamente 1 hora o hasta que al pinchar un palillo, esté salga limpio.

1 comentario: