Estaba buscando una receta de un brownie sin gluten y he encontrado este de Martha Stewart tuneada por mí. Tenía almendra molida y he añadido a la receta, así a lo bruta. Ha quedado de escándalo !!!!! Este es el tipo de dulce que solamente coges un trocito por el alto contenido de calorías pero al terminar, tener que volver a la cocina por otro trocito más !!!! No dejéis de hacerlo, es perfecto para las fechas en que estamos !!!!
Ingredientes:
- 1/3 vaso de maizena ( vaso de 250 ml)
- 30 gr de chocolate en polvo desengrasado ( utilice de la marca Valor sin gluten)
- 1/2 ch té sal
- 340 gr de chocolate para fundir 50% cacao mínimo ( marca Valor sin gluten)
- 6 ch sopera de mantequilla sin sal
- 140 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 ch té de extracto de vainilla sin gluten
- 100 gr de almendra molida
Modo de hacer:
Fundir el chocolate con la mantequilla, cuando esté tibio añadir el azúcar y los huevos uno a uno en la batidora, velocidad media, mezclar hasta que se haya convertido en una crema blanca más o menos por 5 minutos. Añadir el extracto de vainilla, la maizena, chocolate en polvo y la almendra molida y mezclar un poco más todo a velocidad baja. Utilicé un molde cuadrado de 20 cm, horno a 180ºC por 40 min o hasta que al pinchar un palillo este salga seco.
Os dejo otra presentación de los brownies para estas Navidades. Corté los brownies con un cortador de galletas en forma de estrella, cubrí con un poco de chocolate blanco y bolitas de azúcar en color rojo para dar el toque de Navidad !!!
Os dejo otra presentación de los brownies para estas Navidades. Corté los brownies con un cortador de galletas en forma de estrella, cubrí con un poco de chocolate blanco y bolitas de azúcar en color rojo para dar el toque de Navidad !!!
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