Es una pena que no he podido sacar fotos de la demostración, solamente tengo de la mesa lista para empezar, así si alguien quiere compartir conmigo las fotos y vídeos que habéis sacado, os estaré muy agradecida.
Como lo prometido es deuda, aquí os dejó las recetas de la demostración y cualquier duda no hesitéis en contactarme.
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VENIR A LA DEMOSTRACIÓN !!!!
Ingredientes Masa Cupcakes ( 12 unidades )
- 125 gr de mantequilla sin sal ( consistencia pomada)
- 180 gr de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200 gr harina para repostería
- 1 1/2 ch de té de levadura para bizcochos
- 1 ch de té de esencia de vainilla
- 130 ml de leche
Ingredientes Buttercream ( Crema de Mantequilla ) para 12 cupcakes
- 250 gr de mantequilla sin sal ( consistencia pomada )
- 320 gr de azúcar glas
- 3 ch sopera de leche
- 1 ch de té esencia de fresa
Ingredientes Ganache de Chocolate con leche condensada
- 250gr de chocolate 50% cacao fundido
- 1 vaso nata para montar ( tetrabik del Mercadona)
- 1 lata de leche condensada pequeña
- 3 cucharas sopera de chocolate en polvo sin azúcar
- 2 cuchara sopera de mantequilla sin sal
- Fundir el chocolate en trocitos con la nata para montar a fuego medio y dejar enfriar
- A parte hacer una crema con la leche condensada, el chocolate en polvo y la mantequilla en una cazuela a fuego medio hasta que la crema esté consistente, aproximadamente 15min.
- Mezclar la crema hecha con leche condensada con la crema hecha con el chocolate fundido y nata para montar. Dejar en la nevera por 3 horas, hasta que coja una consistencia en que se pueda usar la manga pastelera
Muchas gracias por todo Erika, estamos encantadas con el taller! Esta semana haremos los cupcakes y ya te contaremos que tal. Y por supuesto que te vamos a recomendar a todos nuestros conocidos.
ResponderEliminarPor cierto, creo que tengo alguna foto en el movil de los cupcakes, ahora te la mandare por email.
Gracias de nuevo.
Marian