Masa para 15 tartaletas tamaño magdalena:
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 ch de té de sal
- 200 gr de mantequilla
- 2 yemas
- 1 huevo
- 3 ch sopa de aceite de oliva
- 5 ch sopa de agua
Receta salsa bechamel
- 50 gr de mantequilla con sal
- 50 gr de harina de trigo
- 1 cebolla picada
- 3/4 l de leche
- sal
En una cazuela añadir la mantequilla y freír la cebolla ligeramente, añadir la harina y poco a poco la leche sin parar de mezclar con una varilla a fuego medio. Al final añadir el palmito picado y guisantes.
Tenéis que hacer esta tartaleta ya que la masa no se parece a nada a una empanada.
Qué buena pinta! Tiene que estar delicioso! Me encantaa ^^
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha parecido precioso, con unas recetas muy interesantes :)
Muchos besos :D