Masa
Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla sin sal
- 2 vasos de harina para repostería
- 1 vaso de maicena
- 30 gr de azúcar glas
- 1/8 cuchara de té de sal
- 1 huevo
Ingredientes:
- 1 vaso de azúcar
- 1/4 vaso de harina
- 1/4 cuchara de té de sal
- 3 huevos
- 1/2 vaso de zumo de limón
Modo de hacer:
Para la masa, en una batidora de varillas mezcle el azúcar glas con la mantequilla hasta que se vuelva en una crema blanca, añada el resto de los ingredientes y con la masa obtenida, cubra un molde cuadrado 20x20cm o rectangular debidamente engrasado.
Lleve al horno por 20 minutos a 170ºC. Mientras, hacemos la crema de limón, mezclamos en la batidora, los huevos y el azúcar hasta que tengamos una crema suave, añadimos el resto de los ingredientes y cubrimos la masa con esta crema, llevamos nuevamente al horno por más 25 minutos. Deje enfriar y listo para que cortemos en cuadraditos y espolvoreemos azúcar glas.
Es genial esta receta, muchas gracias por compartirla !.
ResponderEliminar:)
Patricia.
www.frogfactoryblog.com
Ostras, las vi hace no mucho en Pinterest y anoté una receta, me parecen preciosas!! Las tuyas te han quedado estupendas, menuda pinta ;-)
ResponderEliminarMuchos besotes