Me encanta el gató y estos cupcakes son una versión del gató y aquí os dejo la receta para 12 cupcakes:
Ingredientes:
- 3 huevos tamaño M a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de almendra molida
- 50 gr de maizena
- 1 ch té de canela
Modo de hacer:
En un bol añadimos has yemas con el azúcar y mezclamos hasta que obtengamos una crema, después añadimos las claras en nieve y por ultimo con movimientos suaves la almendra molida tamizada con la maizena y canela. Rellenar 3/4 de cada cápsula. Horno 170ºC por 20min aproximadamente. (Dejar en el horno hasta que al pinchar con un palillo el cupcake, esté salga limpio)
Buttercream de almendra con canela
- 250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente consistencia pomada
- 320 gr de azúcar glas
- 1 ch té de esencia de almendra
- 1 ch té de canela
- 2-3 ch sopera de leche
Modo de hacer:
En una batidora, mezclamos primero la mantequilla por 5 minutos velocidad media, después añadimos el azúcar glas y mezclamos por más 5 minutos, añadimos la leche, esencia y la canela y mezclamos por más 5 minutos.
Con una manga pastelera decorar los cupcakes ya fríos y listos para ser devorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario